Перевести страницу

ДОГОВОР ОФЕРТЫ

Договор-оферта о предоставлении услуг (редакция от 24.02.17)


Настоящий документ является официальным предложением (публичной Офертой) компании Alpha Dragon LP по предоставлению услуг, связанных с размещением рекламных материалов на сайтах партнеров в сети Интернет.


1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ


1.1. В целях настоящего Договора нижеприведенные термины используются в следующих значениях:

1.1.1. Исполнитель – компания Alpha Dragon LP (регистрационный номер SL25557) – юридическое лицо, зарегистрированное по адресу: Suite 1, 4 Queen Street, Edinburgh, EH2 1JE, Scotland, United Kingdom.

1.1.2. Оферта — настоящий документ, опубликованный в сети Интернет на ресурсе Исполнителя (http://alpha-dragon.com).

1.1.3. Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты Заказчиком путем выполнения конклюдентного действия - оплаты услуг по размещению рекламной информации в порядке, определяемом условиями данной Оферты. Акцепт Оферты означает заключение Договора.

1.1.4. Договор — договор между Заказчиком и Исполнителем на предоставление услуг, заключается посредством Акцепта Оферты.

1.1.5. Заказчик — физическое или юридическое лицо, осуществившее Акцепт Оферты и являющееся потребителем услуг по настоящему Договору.

1.1.6. Стороны – совместно именуемые Исполнитель и Заказчик.

1.1.7. Сайты партнеров – интернет-ресурсы, с которыми сотрудничает Исполнитель.

1.1.8. Услуги – размещение рекламных материалов Заказчика на определенных Заказчиком Сайтах партнеров.

1.1.9. Рекламные материалы – информационные и графические материалы Заказчика рекламного характера, размещаемые Исполнителем на определенных Заказчиком Сайтах партнеров.

1.1.10. Инвойс – согласованный документ, предоставляемый Исполнителем Заказчику для оплаты и содержащий основные характеристики предоставляемых Услуг: наименование, количество, стоимость, срок размещения и перечень Сайтов партнеров, модель размещения.

1.1.11. Показы – демонстрация пользователям Сайтов партнеров рекламных материалов Заказчика.

1.1.12. Клик – обращение (переход) пользователя Сайта партнера по содержащейся в рекламных материалах Заказчика ссылке.

1.1.13. Модель размещения:

CPM – оплата определенного количества Показов. Стоимость размещения рассчитывается исходя из цены за 1000 Показов.

CPС – оплата определенного количества Кликов. Стоимость размещения рассчитывается исходя из цены за 1 Клик.
Постраничное размещение – оплата размещения на определенных страницах (URL) Сайтов партнеров. Стоимость размещения рассчитывается исходя из количества таких страниц и срока размещения.

Брендирование – оплата за размещение рекламных материалов на фоновом оформлении Сайта партнера. Стоимость рассчитывается исходя из цены за период размещения.

Визитная карточка (информационная страничка) – персонализированная страница (URL), расположенная на определенном Сайте партнера и содержащая рекламный или информационный материал Заказчика. Стоимость рассчитывается исходя из цены за период размещения.

1.1.14. Срок размещения – период размещения рекламных материалов.

1.1.15. Место предоставления Услуг – государство, на территории которого осуществляется демонстрация Рекламных материалов Заказчика.

1.1.16. В Договоре могут быть использованы термины, не определенные в п.1.1. Договора. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Договора. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Договора следует руководствоваться толкованием термина, определенным: в первую очередь - законодательством Великобритании, затем - сложившимся (общеупотребимым) в сети Интернет.


2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


2.1. Предметом Договора является возмездное предоставление Заказчику Услуг по размещению Рекламных материалов на определенных Заказчиком Сайтах партнеров на срок и в порядке, определенных в выставленном и оплаченном Инвойсе, на условиях Оферты.


3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ


3.1. Исполнитель и Заказчик определяют все существенные условия предоставления Услуг и согласовывают Инвойс.

3.2. Стоимость Услуг по настоящему Договору не включает в себя налог на добавленную стоимость и иные налоги и сборы.

3.3. Исполнитель по электронной почте предоставляет Инвойс Заказчику для оплаты заказанных Услуг.

3.4. Заказчик осуществляет предоплату полной стоимости заказанных Услуг в течении трех банковских (рабочих) дней с момента получения Инвойса. Все расходы, связанные с переводом денежных средств на расчетный счет Исполнителя, несет Заказчик. Заказчик самостоятельно несет риск убытков, возникших вследствие ошибок, допущенных при осуществлении платежей.

3.5. Оплата Заказчиком полной суммы заказанных Услуг согласно Инвойсу является Акцептом настоящей Оферты.

3.6. Заказчик не менее, чем за три рабочих дня до начала утвержденного срока размещения передает Исполнителю все необходимые рекламные материалы в согласованном с Исполнителем формате.

3.7. Рекламные материалы должны соответствовать требованиям законодательства тех государств, на территории которых планируется их демонстрация, и в любом случае не нарушать авторские и другие права третьих лиц, не иметь сексуального подтекста, не содержать бранные слова, непристойные и оскорбительные образы, сравнения и выражения в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальных категорий, возраста, религиозных символов, официальных государственных символов. Реклама не должна быть недобросовестной, недостоверной, вводить пользователя в заблуждение. Ответственность за содержание рекламных материалов несет Заказчик.

3.8. В случае, если размещаемые материалы направлены на рекламу товаров или услуг, которые в соответствии с действующим законодательством тех государств, на территории которых планируется их демонстрация, подлежат сертификации или производство или реализация которых требует наличия специальных разрешений (лицензий), Заказчик гарантирует наличие у него таких разрешений. Ответственность за соблюдение этого пункта Договора несет Заказчик.

3.9. Исполнитель размещает полученные рекламные материалы в соответствии с условиями Инвойса.

3.10. В случае нарушения Заказчиком оговоренных в настоящем Договоре и Инвойсе условий размещения рекламных материалов, Исполнитель вправе не размещать Рекламные материалы Заказчика до устранения нарушений.


4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


4.1. Исполнитель обязуется:

4.1.1. Оказывать Заказчику Услуги в соответствии с условиями Договора и Инвойса.

4.1.2. По требованию Заказчика предоставить внутреннюю статистику предоставления Услуг .

4.2. Исполнитель имеет право:

4.2.1. Не предоставлять Заказчику Услуги в случае не выполнения Заказчиком условий настоящего Договора, в том числе относительно сроков или порядка расчетов.

4.2.2. Отказаться от предоставления Услуг, если Рекламные материалы не соответствуют требованиям Договора.

4.3. Заказчик обязуется:

4.3.1. До момента Акцепта внимательно ознакомиться с настоящей Офертой.

4.3.2. Оплачивать Услуги Исполнителя в соответствии с условиями Договора и Инвойса.

4.3.3. Предоставлять Рекламные материалы с соблюдением требований Договора.

4.3.4. Принять оказанные Услуги Исполнителя. Если Заказчик будет иметь замечания или возражения по объему или качеству предоставляемых услуг, он обязан в электронной форме сообщить о них Исполнителю в течение 5 календарных дней с последнего дня фактического предоставления Услуг в соответствующем периоде. Отсутствие замечаний или возражений со стороны Заказчика в указанный срок означает принятие Заказчиком соответствующих услуг без каких-либо претензий в отношении их объема и/или качества.

4.3.5. В случае возникновения претензий со стороны государственных органов или третьих лиц относительно содержания Рекламного материала и/или информации в отношении нарушений авторских и других прав третьих лиц, а также наличия всех необходимых сопроводительных надписей и разрешительных документов, Заказчик обязуется самостоятельно урегулировать такие претензии, а также полностью возместить Исполнителю материальный ущерб, возникший в результате применения штрафных санкций и подтверждённый соответствующими документами.

4.4. Заказчик имеет право:

4.4.1. Не позднее, чем за пять рабочих дней до начала Срока размещения Рекламных материалов, инициировать внесение изменений в согласованный Инвойс. Изменения вносятся путем предоставления нового Инвойса.


5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ


5.1. Стоимость Услуг, оказанных Исполнителем по Договору, определяется в согласованном Инвойсе.


6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА


6.1. Договор вступает в силу с момента Акцепта Оферты Заказчиком и действует до полного исполнения обязательств каждой из Сторон по настоящему Договору, в том числе исполнения Исполнителем обязательств по оказанию Услуг в объеме, соответствующем размеру произведенной Заказчиком предоплаты согласно Инвойсу.

6.2. Договор может быть расторгнут досрочно:

6.2.1. По соглашению Сторон.

6.2.2. По иным основаниям, предусмотренной настоящим Договором.

6.3. При нарушении одной из Сторон условий настоящего Договора другая Сторона имеет право на одностороннее расторжение Договора.

6.4. Заказчик имеет право на одностороннее расторжение Договора при отсутствии его задолженности перед Исполнителем. Заказчик обязан в электронной форме известить Исполнителя о расторжении Договора не менее чем за 10 календарных дней до даты расторжения.

6.5. Прекращение срока действия настоящего Договора по любому основанию не освобождает Стороны от ответственности за нарушения условий Договора, возникшие в течение срока его действия.


7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ


7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством государств, резидентами которых они являются.

7.2. Заказчик несет ответственность за:

7.2.1. Соблюдение требований законодательства тех государств, на территории которых осуществляется демонстрация Рекламных материалов, в том числе законодательства о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, о защите прав потребителей и пр.;

7.3. Исполнитель не несет ответственности за:

7.3.1. какие-либо действия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий Заказчика;

7.3.2. убытки или упущенную выгоду Заказчика и/или третьих лиц вне зависимости от того, мог ли, Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет;

7.3.3. недостоверность информации, содержащийся в Рекламных материалах Заказчика;

7.3.4. качество работы линий связи, оборудования, программного обеспечения, Интернет-ресурсов и других сервисов, предоставляемых третьими сторонами, в том числе Сайтами партнеров.

7.3.5. любой результат размещения Рекламных материалов Заказчика, в том числе отсутствия у Заказчика ожидаемых заказов, звонков и иных действий потенциальных клиентов.

7.4. Совокупная ответственность Исполнителя по настоящему Договору ограничивается суммой платежа, полученному Исполнителем от Заказчика согласно каждого конкретного Инвойса.

7.5. Стороны освобождается от ответственности за нарушение условий настоящего Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), которые возникли после Акцепта Оферты и которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся стихийные бедствия, аварии, пожары, массовые беспорядки, восстания, забастовки, военные действия, противоправные действия третьих лиц, сбои энергоснабжения, произошедшие не по вине Сторон, вступление в силу законодательных актов, правительственных постановлений и распоряжений государственных органов, прямо или косвенно запрещающих указанные в настоящем Договоре виды деятельности, препятствующие осуществлению Сторонами своих обязательств по настоящему Договору, и иных обстоятельств, не зависящих от волеизъявления Сторон, они освобождаются от ответственности за неисполнение взятых на себя обязательств.


8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ


8.1. Стороны договорились, что информация, полученная в результате сотрудничества по настоящему Договору, является конфиденциальной и не может быть передана третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны, за исключением случаев, когда эта информация передается Сторонами третьим лицам с целью выполнения условий настоящего Договора, а также если такая передача связана с получением официальных разрешений и документов, необходимых для исполнения Договора или уплаты налогов.


9. РЕШЕНИЕ СПОРОВ


9.1. Споры и разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору и в связи с ним, должны быть решены Сторонами путем переговоров.

9.2. Если спор между Сторонами не может быть решен путем переговоров, он решается в судебном порядке за установленной подведомственностью и подсудностью такого спора, определенном соответствующим действующим законодательством.


10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


10.1. Все правоотношения, возникающие из настоящего Договора или связанные с ним, в том числе связанные с действительностью, заключением, выполнением, изменением и прекращением настоящего Договора, толкованием его условий, определением последствий недействительности или нарушения Договора, регламентируются настоящим Договором и соответствующими нормами действующего законодательства Великобритании, а также обычаями делового оборота на основании принципов добросовестности, разумности и справедливости.

10.2. Права и обязанности Сторон по настоящему Договору не могут быть переданы третьему лицу без предварительного согласия другой Стороны.

10.3. Стороны несут полную ответственность за правильность предоставленных реквизитов для оформления Инвойса. При изменении банковских реквизитов, адреса, названия Стороны обязаны не позднее 3 рабочих дней уведомить об этом другую Сторону.

10.4. Наименование пунктов в тексте настоящем Договоре используются исключительно для удобства пользования его текстом и никаким другим образом не должны приниматься во внимание.

10.5. Этим Стороны подтверждают и соглашаются, что по настоящему Договору Стороны не приобретают никакого права, титула или интереса на любое наименование, логотип или знак для товаров и услуг (торговую марку) или любые другие объекты права интеллектуальной собственности, принадлежащие на праве собственности или ином титуле Стороны и (или) любой из его аффилированных компаний. Также Стороны никак не используют указанные объекты права интеллектуальной собственности, которые не вводят их в хозяйственный оборот в любом виде, кроме как для целей настоящего Договора.


Скачать Договор оферта о предоставлении услуг (редакция от 10 мая 2016)

Скачать Договор оферта о предоставлении услуг (редакция 02 февраля 2017)